Insalata di barbabietole arrosto di Bi-Rite Market con cipolle sottaceto e Feta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di barbabietole arrosto di Bi-Rite Market con cipolle sottaceto e Fetan una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 161 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di formaggio feta, aceto di champagne, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di finocchio, arancia rossa e avocado del mercato Bi-Rite, BLT & E del mercato Bi-Rite con Harissa Mayo, e Poltiglia di patate dolci al cocco al curry del mercato Bi-Rite.
Istruzione
Unire la cipolla, l'aceto e un paio di pizzichi di sale in una piccola ciotola e mettere da parte.
Se si utilizzano barbabietole bambino, lasciare la pelle su ma dimezzare o quarto di loro, se necessario, in modo che siano tutti circa 1 pollice di spessore. Se si utilizzano barbabietole medie o grandi, sbucciare e tagliare a pezzi da 1 pollice.
Montare un cestello a vapore in una grande pentola, aggiungere acqua solo sul fondo del cestello e disporre le barbabietole in un unico strato aderente. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto, coprire la pentola e ridurre il calore per mantenere una vigorosa sobbollire. Cuocere fino a quando le barbabietole sono completamente tenere quando forate con uno spiedino, circa 30 minuti. (Tieni d'occhio il livello dell'acqua durante la cottura e aggiungi di più se minaccia di asciugarsi.)
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Se stai usando barbabietole bambino, scivolare le pelli fuori non appena sono abbastanza fresco da gestire.
Riservando il liquido, togliere la cipolla dall'aceto e aggiungere alle barbabietole. In un'altra ciotola, sbattere insieme l'olio, la senape, il miele, 1 cucchiaio di aceto riservato e alcuni grossi pizzichi di sale.
Aggiungere il condimento, il prezzemolo e tutto tranne 2 cucchiai di feta alle barbabietole. Toss bene e gusto; condire con più sale o aceto, se necessario.
Guarnire con una spolverata della feta rimanente in cima.Nota: la bella tonalità delle barbabietole macchierà le mani e i vestiti. Indossare guanti e un grembiule se il rosa non è il tuo colore!Suggerimento: Utilizzare qualsiasi barbabietole di colore che avete a disposizione; se si sceglie di utilizzare sia barbabietole dorate e rosse, gettarli con la medicazione separatamente per mantenere le barbabietole rosse di macchiare quelli gialli.