Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette di lamponi

Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette di lamponi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 110 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio extravergine di oliva, pepe, sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrosto e bacche con vinaigrette di lamponi e fichi, Insalata di barbabietole arrosto con Vinaigrette balsamica al lampone, e Insalata di barbabietola e arancia con vinaigrette di lamponi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere le barbabietole su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere a 425 per 45 minuti o finché sono teneri; raffreddare. Tagliare le radici di barbabietola e strofinare le pelli. Tritare grossolanamente le barbabietole.
Unire barbabietole, cipolla e sedano in una grande ciotola.
Unire l'aceto e gli altri ingredienti.
Versare sopra la miscela di barbabietole; toss delicatamente a cappotto.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.