Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette di lamponi

Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette di lamponi
Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette di lamponi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 110 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio extravergine di oliva, pepe, sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrosto e bacche con vinaigrette di lamponi e fichi, Insalata di barbabietole arrosto con Vinaigrette balsamica al lampone, e Insalata di barbabietola e arancia con vinaigrette di lamponi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Mettere le barbabietole su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Cuocere a 425 per 45 minuti o finché sono teneri; raffreddare. Tagliare le radici di barbabietola e strofinare le pelli. Tritare grossolanamente le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Unire barbabietole, cipolla e sedano in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Unire l'aceto e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Versare sopra la miscela di barbabietole; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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