Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette al cacao
Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette di cacao è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 531 calorie, 12g di proteine, e 44g di grasso. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Se hai pepe macinato, zucchero, formaggio di capra e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette di dragoncello, Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette di agrumi, e Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette all'aglio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spennellare le barbabietole con la miscela di olio d'oliva, quindi avvolgerle in un foglio di alluminio e disporle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
4
Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nella pellicola. Tagliare le barbabietole e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Dividere uniformemente le verdure di insalata, le sezioni arancioni, le noci, il formaggio di capra, la cipolla rossa e le barbabietole tra 4 piatti di insalata. Top ogni insalata con 2 cucchiai di pennini di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Verde
Formaggio Di Capra
Pennini Di Cacao
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Condire con Vinaigrette di cacao poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Carta Di Riso
8
In una piccola ciotola, aggiungere l'aceto, il cacao in polvere, lo zucchero, il sale e il pepe e frullare fino a che liscio. Aggiungere lentamente l'olio, sbattendo costantemente, fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita