Insalata di barbabietole arrosto con olive e arance
Insalata di barbabietole arrosto con olive e arance potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai formaggio di capra, spinaci per bambini, acqua di fiori d'arancio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Barbabietole Arrosto con Arance e Gorgonzola, Barbabietola arrosto, Chevre, Insalata di nocciole con Arance rosse, e Insalata di barbabietole arrosto con arance e salsa cremosa di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre le barbabietole su una piccola teglia, coprire con un foglio e arrostire fino a quasi 25-30 minuti. Scoprire e continuare a tostare fino a quando caramellato e morbido (ma non pastoso).
Nel frattempo, tritare le cime e le basi fuori le arance e tagliare lungo l'esterno di ciascuno, girando come si va, per rimuovere l'intera buccia e midollo. Quindi, rimuovere i segmenti dalle arance tenendo l'arancia sopra una ciotola e affettando tra le membrane.
Trasferire i segmenti e il succo in una ciotola e scartare la membrana.
In una piccola ciotola, unire il succo di agrumi, l'aceto di vino rosso e l'acqua di fiori d'arancio.
Frullare per combinare, quindi frullare nell'olio di semi d'uva lentamente per creare la medicazione. Condire a piacere con sale e pepe.
In una ciotola da portata, unire le barbabietole arrostite, la cipolla, gli spinaci e il condimento. Toss per combinare, quindi dividere tra i piatti.
Servire condita con le olive, supremes arancione, e formaggio di capra.