Insalata di barbabietole arrosto, Avocado e pistacchio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Insalata di barbabietole arrosto, avocado e pistacchio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 245 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pistacchi, barbabietole e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili includono Insalata di Barbabietole e pistacchi arrostiti, Insalata di Barbabietole, pistacchi e pere arrosto, e Insalata di barbabietole arrosto con formaggio erborinato e pistacchio #BrunchWeek.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Tagliare i gambi dalle barbabietole e metterli interi su una teglia da forno. Arrosto fino a quando la forchetta è tenera, circa 45 minuti. Lasciare raffreddare; sbucciare e tagliare le barbabietole in pezzi di grandi dimensioni. Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di aceto balsamico in una ciotola; condire con sale e pepe nero.
Toss avocado a dadini con 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola a parte; condire con sale.
Per servire, dividere l'insalata tra i piatti da portata. Top ogni porzione con 1/4 delle barbabietole e avocado.
Cospargere ogni porzione con pistacchi sgusciati, ciliegie essiccate e parmigiano grattugiato.
Irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di aceto balsamico. Condire con sale e pepe nero macinato a piacere.