Insalata di barbabietole arrosto

Insalata di barbabietole arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di barbabietole arrosto una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 1 e costa $5.14 per porzione. Una porzione contiene 694 calorie, 17g di proteine, e 43g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale kosher e pepe macinato, formaggio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto, e Insalata di barbabietole arrosto.

Istruzione

1
Prendi un pezzo di carta stagnola pesante e piegalo a metà. Sbucciare 4-5 barbabietole. (Vi consiglio di indossare dei guanti mentre sbucciate le barbabietole altrimenti avrete le mani macchiate di viola per il resto della giornata.) Quarto di loro e metterli sul foglio di latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Condirli con un po ' di olio d'oliva e una generosa dose di sale kosher e pepe macinato fresco. Ho avuto un po 'di rosmarino fresco così ho aggiunto un po' di rosmarino tritato pure. Piegare il foglio di latta per fare una borsa e mettere in un 400 gradi sopra per circa un'ora. Sono fatti quando puoi attaccare un coltello in uno e non ottenere resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Metti il coperchio e scuotilo molto bene. Aprire il barattolo e aggiungere ovunque da a tazza di olio d'oliva. Mi piace un condimento all'aceto. Utilizzare la quantità che ha un buon sapore per voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Rimetti il coperchio e agita di nuovo. Puoi tenerlo in frigo e scuoterlo di nuovo prima di usarlo. Sarebbe fantastico su qualsiasi cosa.Ho avuto alcuni spinaci in casa in modo che è quello che ho usato per questa insalata. Per favore, ti prego, assicurati di condire le foglie prima di vestirle. Fa davvero una grande differenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5
Aggiungere un po ' di condimento e lanciare. Non mi piace un'insalata pesante sul condimento. Mi piace che le foglie brillino solo dall'olio e dall'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere le barbabietole arrostite in cima. Ho avuto un po ' di formaggio blu e noci avanzi dalla salsa di pancetta formaggio blu così li ho messi su pure. Questa era un'insalata perfetta per la cena. Le barbabietole sono abbastanza sostanziose da renderlo un pasto. Un po ' di buon pane croccante ed è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute33
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