Insalata di barbabietole arrosto
Insalata di barbabietole bambino arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 368 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai barbabietole per bambini, metà di pecan leggermente tostate, vinaigrette di zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccellente. Provare Insalata di barbabietole arrosto, Insalata di spinaci e barbabietole arrosto, e Insalata di barbabietole arrosto, noci e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare le cime di barbabietola a 1/2 pollice; lavare delicatamente le barbabietole.
Mettere le barbabietole in un unico strato in una teglia poco profonda; irrorare con olio, lanciando delicatamente a cappotto. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Cuocere a 400 per 40 minuti o finché sono teneri.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Sbucciare le barbabietole e tagliarle a metà. Lanciare delicatamente le barbabietole con 1/3 di tazza di vinaigrette di zucchero di canna. Disporre le lattughe su un piatto da portata. Guarnire con la miscela di barbabietole, Gorgonzola e noci pecan; servire con la rimanente vinaigrette di zucchero di canna.