Insalata di barbabietole arrosto

Insalata di barbabietole arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di barbabietole arrosto una prova. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 314 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi vinaigrette, senape di digione, insalata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto, e Insalata di barbabietole arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Mettere le barbabietole in un foglio di carta stagnola e posizionare un altro foglio sulla parte superiore e creare un sigillo intorno alla barbabietola. Arrostire le barbabietole su una teglia finché sono teneri, 45 minuti a 1 ora. Raffreddare le barbabietole nel loro pacchetto di fogli per alcuni minuti, quindi strofinare le bucce usando un coltello da cucina se necessario. Le barbabietole devono essere ancora un po ' calde per poter rimuovere facilmente le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Mentre le barbabietole stanno arrostendo, tostare le mandorle in una piccola padella a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere e raffreddare.
4
Per la vinaigrette: Fare la vinaigrette mescolando insieme l'aceto, la senape, il sale e lo zucchero, e poi lentamente sbattere nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Tagliare le barbabietole raffreddate e sbucciate a fette spesse 1/4 di pollice e aggiungere metà della vinaigrette, lanciandola completamente. Gettare la vinaigrette rimanente con le verdure di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Quarto e core la pera e tagliarla a julienne strisce, circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Disporre le verdure condite e le barbabietole su un piatto e completare con la pera, le noci tostate e il formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista