Insalata di barbabietole arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di barbabietole arrosto una prova. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 314 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi vinaigrette, senape di digione, insalata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto, e Insalata di barbabietole arrosto per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere le barbabietole in un foglio di carta stagnola e posizionare un altro foglio sulla parte superiore e creare un sigillo intorno alla barbabietola. Arrostire le barbabietole su una teglia finché sono teneri, 45 minuti a 1 ora. Raffreddare le barbabietole nel loro pacchetto di fogli per alcuni minuti, quindi strofinare le bucce usando un coltello da cucina se necessario. Le barbabietole devono essere ancora un po ' calde per poter rimuovere facilmente le pelli.
Mentre le barbabietole stanno arrostendo, tostare le mandorle in una piccola padella a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Per la vinaigrette: Fare la vinaigrette mescolando insieme l'aceto, la senape, il sale e lo zucchero, e poi lentamente sbattere nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Tagliare le barbabietole raffreddate e sbucciate a fette spesse 1/4 di pollice e aggiungere metà della vinaigrette, lanciandola completamente. Gettare la vinaigrette rimanente con le verdure di insalata.
Quarto e core la pera e tagliarla a julienne strisce, circa 1/8 di pollice di spessore.
Disporre le verdure condite e le barbabietole su un piatto e completare con la pera, le noci tostate e il formaggio di capra.