Insalata di barbabietole arrosto
Insalata di barbabietole arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 361 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli barbabietole, metà di noci, pezzi di insalata di dimensioni ridotte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto, e Insalata di barbabietole arrosto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Rimuovere i verdi dalle barbabietole, lasciando circa 1/2 pollice di gambo. Lavare bene le barbabietole; lasciare intero con le estremità della radice attaccate.
Mettere le barbabietole in una padella 13x9-înch non ingrassata; irrorare con olio.
Cuocere scoperto circa 40 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere le pelli dalle barbabietole sotto l'acqua corrente.
Lasciate raffreddare le barbabietole fino a quando non sono facili da maneggiare, circa 30 minuti. Sbucciare le barbabietole e tagliare le estremità delle radici; tagliare le barbabietole a fette.
Tagliare ogni fetta a metà.
Su 4 piatti di insalata, disporre le verdure di insalata. Top con barbabietole, fette d'arancia, noci e formaggio.