Insalata di barbabietole arrostite al balsamico

Insalata di barbabietole arrosto balsamico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 292 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. 212 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai sale e pepe kosher, formaggio di capra, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Insalata di barbabietole arrosto con Vinaigrette balsamica al lampone, Insalata di cavoli e barbabietole arrosto con condimento balsamico all'acero, e Insalata di Barbabietole arrosto e rucola con Vinaigrette Balsamica d'acero per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Avvolgere le barbabietole singolarmente in un foglio di alluminio e metterle su una teglia. Arrostirli per 50 minuti a 1 ora, a seconda delle loro dimensioni, fino a quando un piccolo coltello affilato inserito nel mezzo indica che sono teneri. Scartare ogni barbabietola e mettere da parte per 10 minuti, fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Sbucciare le barbabietole con un piccolo coltello affilato su un pezzo di carta pergamena per evitare di macchiare il tagliere.
Nel frattempo, sbattere insieme l'aceto, l'olio d'oliva, la senape, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe e mettere da parte. Mentre le barbabietole sono ancora calde, tagliarle a metà e poi ciascuna metà in 4 o 6 spicchi e metterle in una grande ciotola. Mentre tagli le barbabietole, gettale con metà della vinaigrette (le barbabietole calde assorbono più vinaigrette), 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Gusto per condimenti.
Mettere la rucola in una ciotola separata e gettarla con abbastanza vinaigrette da inumidire.
Mettere la rucola su un piatto da portata e poi disporre le barbabietole, mandorle e formaggio di capra in cima.
Condire con vinaigrette aggiuntiva, se lo si desidera, cospargere di sale e pepe e servire caldo oa temperatura ambiente.