Insalata di barbabietole arrosto balsamico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 292 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. 212 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai sale e pepe kosher, formaggio di capra, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Insalata di barbabietole arrosto con Vinaigrette balsamica al lampone, Insalata di cavoli e barbabietole arrosto con condimento balsamico all'acero, e Insalata di Barbabietole arrosto e rucola con Vinaigrette Balsamica d'acero per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Avvolgere le barbabietole singolarmente in un foglio di alluminio e metterle su una teglia. Arrostirli per 50 minuti a 1 ora, a seconda delle loro dimensioni, fino a quando un piccolo coltello affilato inserito nel mezzo indica che sono teneri. Scartare ogni barbabietola e mettere da parte per 10 minuti, fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Sbucciare le barbabietole con un piccolo coltello affilato su un pezzo di carta pergamena per evitare di macchiare il tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, sbattere insieme l'aceto, l'olio d'oliva, la senape, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe e mettere da parte. Mentre le barbabietole sono ancora calde, tagliarle a metà e poi ciascuna metà in 4 o 6 spicchi e metterle in una grande ciotola. Mentre tagli le barbabietole, gettale con metà della vinaigrette (le barbabietole calde assorbono più vinaigrette), 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Gusto per condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Mettere la rucola in una ciotola separata e gettarla con abbastanza vinaigrette da inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere la rucola su un piatto da portata e poi disporre le barbabietole, mandorle e formaggio di capra in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Condire con vinaigrette aggiuntiva, se lo si desidera, cospargere di sale e pepe e servire caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza