Insalata di barbabietole arrostite
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la tua scatola di ricette, insalata di barbabietole arrostite potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo antipasto ha 136 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, sale, arance e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrosto e arancia, Insalata di barbabietole arrosto e arancia, e Insalata di barbabietole arrosto, fichi e arance.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°.
Metti le barbabietole in un 11x7-in. teglia; aggiungere 1 in. di acqua. Coprire e cuocere 40-45 minuti o finché sono teneri. Raffreddare; sbucciare, affettare e quarti di barbabietole.
In una grande ciotola, unire barbabietole e cipolle verdi. In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, gli oli, lo zucchero, il sale, il curry e il pepe bianco.
Versare sopra le barbabietole; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Dividere la lattuga tra sei piatti. Usando un mestolo forato, top con miscela di barbabietola. Disporre le sezioni arancioni sull'insalata.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. La Faire La Fete Cremant de Limoux con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero