Insalata di barbabietole

Insalata di barbabietole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di barbabietole una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. 36 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai lattuga romana, succo di lime, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è spettacolare. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in una pentola media, coprire con acqua salata e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 30 minuti; scolare bene. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare a pezzi.Arance Zest quindi trasferire la scorza in una grande ciotola; arance di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere succo di lime, succo d'arancia, olio, sale e pepe e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere le barbabietole, gettare bene, coprire e mettere da parte a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Tagliare fette sottili fuori superiore e inferiore di un'arancia e impostare su un tagliere. Tagliare lungo la curva del frutto, rimuovendo tutta la pelle e il midollo bianco e tagliando fino alla carne. Lavorando su un'altra ciotola, tagliare lungo ciascun lato delle membrane per rilasciare le sezioni, permettendo loro di cadere nella ciotola insieme a qualsiasi succo. Ripetere con rimanente oranges.To servire, aggiungere jicama alla ciotola con le barbabietole, gettare a cappotto e condire con sale e pepe. Disporre la lattuga sui piatti, quindi mescolare la barbabietola con la lattuga, guarnire con le arance e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
JicamaJicama
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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