Insalata di barbabietole

Insalata di barbabietole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di barbabietole una prova. Questa ricetta serve 105 e costa 6 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 9 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Una miscela di sale, sedano, aceto di vino bianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Dividere le barbabietole tra 2 pezzi di pellicola; unire i bordi e crimpare per creare pacchetti. Arrosto fino a quando le barbabietole sono solo tenera quando forato con la punta di un coltello, circa 1 1/4 ore. Scartare le barbabietole e lasciare raffreddare.Nel frattempo, sbattere l'olio, l'aceto, la senape, il miele, il sale e il pepe in una piccola ciotola per preparare il condimento.Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, scivolare via le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Tagliare a cubetti da 1/2 di pollice e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il sedano, lo scalogno e il condimento; gettare per rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving105
Punteggio di salute45
Rivista