Insalata di barbabietola rossa
L'insalata rossa di barbabietola è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 250 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, barbabietole, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Avvolgere le barbabietole in un foglio e posizionarle su una teglia bordata; cuocere 50-60 minuti.
Lasciate raffreddare; sbucciate e tagliate a spicchi. (Se si utilizzano barbabietole in scatola, tagliare a spicchi e andare al passo )
Coprire il farro con acqua e immergere 30 minuti; scolare. In una casseruola, unire il farro, 3 tazze di acqua e 1/4 di cucchiaino di sale; far bollire. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15-20 minuti; scolare.
In una ciotola, sbattere insieme aceto, olio, senape, zucchero, pepe, e il restante 1/4 cucchiaino di sale. Condire con gli ingredienti rimanenti dell'insalata, disponendo le barbabietole in cima.