Insalata di barbabietola dorata, pesca e formaggio di capra con vinaigrette di champagne
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di barbabietola dorata, pesca e formaggio di capra con vinaigrette di champagne potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 134 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.28 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Se hai scalogni, pesche tagliate a julienne, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili sono Crostata di barbabietola dorata con formaggio di capra, basilico viola e vinaigrette di semi di papavero, Arrosto di barbabietola dorata e insalata di formaggio di capra blu, e Insalata di formaggio di capra croccante con vinaigrette di champagne.
Istruzione
1
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Mettere le barbabietole in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare. Cool. Tagliare radici di barbabietola e steli; strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Tagliare le barbabietole a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Mettere le fette di barbabietola in una grande ciotola; aggiungere le pesche e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire il basilico tritato, lo scalogno tritato, l'aceto di Champagne, l'olio d'oliva, lo zucchero, il sale e il pepe, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Condire con insalata; toss delicatamente a cappotto.