Insalata di barbabietola, bulgur e arancia con vinaigrette al prezzemolo

Barbabietola, Bulgur e insalata di arance con vinaigrette di prezzemolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di arance navel, vinaigrette di prezzemolo, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Bulgur Powerhouse con Vinaigrette all'arancia, Insalata di carote e barbabietole arrosto con feta, prezzemolo tirato e vinaigrette di cumino, e Insalata di barbabietole con Vinaigrette all'arancia.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media; mescolare in bulgur. Coprire, togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Mentre l'acqua per bulgur arriva a ebollizione, mettere la barbabietola su un piatto; coprire con 3 strati di asciugamani di carta umidi. Microonde ad ALTA 6 minuti o finché sono teneri.
Mentre la barbabietola cuoce, sbucciare le arance; tagliare trasversalmente in sottili fette di carro a forma di ruota.
Tagliare la barbabietola a metà longitudinalmente. Girare le metà della barbabietola, tagliare il lato verso il basso e tagliare a fette sottili a forma di luna; mettere in una ciotola.
Aggiungere 3 cucchiai di Prezzemolo Vinaigrette; toss fino rivestito.
Mescolare la vinaigrette rimanente in bulgur. Spoon bulgur uniformemente su ciascuno dei 4 piatti da portata. Top uniformemente con barbabietole e fette d'arancia; cospargere con formaggio e prezzemolo, se lo si desidera.
Per rimuovere rapidamente la buccia da un'arancia, tagliare una fetta sottile dalla parte superiore e inferiore dell'arancia in modo che il frutto stia in piedi. Metti l'arancione verticalmente sul tagliere. Usando un coltello affilato, rimuovere la pelle in fette da 1/2 di pollice. Assicurati di rimuovere il midollo bianco, che può essere molto amaro.