Insalata di barbabietola, bulgur e arancia con vinaigrette al prezzemolo

Insalata di barbabietola, bulgur e arancia con vinaigrette al prezzemolo
Barbabietola, Bulgur e insalata di arance con vinaigrette di prezzemolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di arance navel, vinaigrette di prezzemolo, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Bulgur Powerhouse con Vinaigrette all'arancia, Insalata di carote e barbabietole arrosto con feta, prezzemolo tirato e vinaigrette di cumino, e Insalata di barbabietole con Vinaigrette all'arancia.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media; mescolare in bulgur. Coprire, togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mentre l'acqua per bulgur arriva a ebollizione, mettere la barbabietola su un piatto; coprire con 3 strati di asciugamani di carta umidi. Microonde ad ALTA 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Mentre la barbabietola cuoce, sbucciare le arance; tagliare trasversalmente in sottili fette di carro a forma di ruota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Tagliare la barbabietola a metà longitudinalmente. Girare le metà della barbabietola, tagliare il lato verso il basso e tagliare a fette sottili a forma di luna; mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere 3 cucchiai di Prezzemolo Vinaigrette; toss fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
6
Mescolare la vinaigrette rimanente in bulgur. Spoon bulgur uniformemente su ciascuno dei 4 piatti da portata. Top uniformemente con barbabietole e fette d'arancia; cospargere con formaggio e prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
BulgurBulgur
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Per rimuovere rapidamente la buccia da un'arancia, tagliare una fetta sottile dalla parte superiore e inferiore dell'arancia in modo che il frutto stia in piedi. Metti l'arancione verticalmente sul tagliere. Usando un coltello affilato, rimuovere la pelle in fette da 1/2 di pollice. Assicurati di rimuovere il midollo bianco, che può essere molto amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista