Insalata di barbabietola arrosto con rucola, pistacchi e scaglie di pecorino

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e primordiali alla tua ricetta, l'insalata di barbabietola arrosto con rucola, pistacchi e scaglie di pecorino potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 194 calorie, 6 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 1,51 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi barbabietole, barbabietole di qualsiasi colore, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 1 ora e 50 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 69%. Ricette simili sono Insalata facile di barbabietola arrosto con formaggio di capra, rucola e pistacchi, Insalata di rucola e finocchio con scaglie di pecorino pepato e Insalata di rucola e frisée con piselli, pistacchi e pecorino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Metti tutte le barbabietole grandi su una teglia e inforna per 40-45 minuti o fino a quando una forchetta entra ed esce facilmente dalle barbabietole.
Aggiungere le barbabietole nella teglia negli ultimi 20 minuti di cottura. Quando le barbabietole si saranno raffreddate, sbucciatele. Tagliare le barbabietole grandi a fette spesse 1/2 pollice.
Tagliare le barbabietole a metà.
Mettete la rucola in una ciotola e irrorate con circa la metà dell'aceto e dell'olio d'oliva e condite generosamente con sale. Mescola delicatamente l'insalata per incorporare tutti gli ingredienti. ASSAGGIARLO! Dovrebbe avere un sapore molto saporito ma non fradicio. Disporre la rucola su 4 piatti da insalata individuali. Mescolare tutte le barbabietole nell'insalatiera e aggiungere l'olio rimanente, l'aceto e il sale, quindi mescolare. Disporre le bietole condite sulla rucola e completare con i pistacchi e le scaglie di pecorino.