Insalata di bacche di grano con zucca e peperoni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 334 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, peperone, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di bacche di grano con peperoni arrostiti, Insalata di bacche di grano con zucca, cavolo, ribes e noci, e Insalata di grano bulgur autunnale con zucca arrosto, noci e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le bacche di grano e 3 tazze di acqua bollente salata in una casseruola a fuoco basso e cuocere, scoperto, fino a quando non sono morbidi, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di Grano
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Drenare.
4
Disporre la zucca, la cipolla, i peperoni rossi e gialli e il peperone verde su un vassoio di fogli e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Bistecche Di Manzo
Coltello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Cospargere di sale e pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6
Disporre un pezzo di carta stagnola e aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Condire con olio e cospargere di sale e pepe. Avvolgere l'aglio nella lamina e aggiungere al vassoio del foglio. Arrostire le verdure fino a quando i peperoni sono leggermente carbonizzati e la zucca è tenera e uniformemente dorata, circa 30 minuti, lanciando a metà per una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®
Coltello Da Cucina
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Togliere le verdure dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Tagliare finemente la cipolla e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Aggiungere in una grande ciotola con la zucca e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Aggiungere l'aglio in una piccola ciotola e schiacciarlo con una forchetta Mescolare l'aceto e la senape e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Sbattere nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
12
In una grande ciotola, unire le bacche di grano caldo, verdure arrostite e vinaigrette. Lasciare riposare l'insalata per almeno 30 minuti affinché le bacche di grano assorbano la medicazione. Poco prima di servire, aggiungere il ribes e il basilico e condire con sale e pepe.