Insalata di bacche di grano con zucca e peperoni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 334 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, peperone, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di bacche di grano con peperoni arrostiti, Insalata di bacche di grano con zucca, cavolo, ribes e noci, e Insalata di grano bulgur autunnale con zucca arrosto, noci e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mettere le bacche di grano e 3 tazze di acqua bollente salata in una casseruola a fuoco basso e cuocere, scoperto, fino a quando non sono morbidi, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di Grano
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Drenare.
4
Disporre la zucca, la cipolla, i peperoni rossi e gialli e il peperone verde su un vassoio di fogli e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coltello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Cospargere di sale e pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6
Disporre un pezzo di carta stagnola e aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Condire con olio e cospargere di sale e pepe. Avvolgere l'aglio nella lamina e aggiungere al vassoio del foglio. Arrostire le verdure fino a quando i peperoni sono leggermente carbonizzati e la zucca è tenera e uniformemente dorata, circa 30 minuti, lanciando a metà per una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da Cucina
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Togliere le verdure dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Tagliare finemente la cipolla e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Aggiungere in una grande ciotola con la zucca e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere l'aglio in una piccola ciotola e schiacciarlo con una forchetta Mescolare l'aceto e la senape e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Sbattere nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
In una grande ciotola, unire le bacche di grano caldo, verdure arrostite e vinaigrette. Lasciare riposare l'insalata per almeno 30 minuti affinché le bacche di grano assorbano la medicazione. Poco prima di servire, aggiungere il ribes e il basilico e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
More Di Grano
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Ribes
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita