Insalata di bacche di grano con uvetta e pistacchi

Insalata di bacche di grano con uvetta e pistacchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di bacche di grano con uvetta e pistacchi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo macinato, zenzero, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Insalata di bacche di grano con Harissan e pistacchi, Insalata di bacche di grano con Harissan e pistacchi Ricetta, e Insalata di bacche di grano con formaggio di capra e uvetta dorata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le bacche di grano e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media. Coprire con acqua a 2 pollici sopra le bacche di grano e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Drenare.
4
Mettere i pistacchi su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere a 350 per 8 minuti, mescolando una volta. Raffreddare leggermente e tritare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Unire l'olio, il succo, il miele, il coriandolo, lo zenzero e il restante 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere le bacche di grano caldo e l'uvetta; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
8
Lasciare riposare per 20 minuti o fino a raffreddare a temperatura ambiente.
9
Aggiungere noci, 1/4 di tazza di cipolle verdi e coriandolo alla miscela di bacche di grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
GranoGrano
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
10
Trasferire in una ciotola da portata e cospargere con formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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