Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di bacche di grano una prova. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 5. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio feta, condimento per l'insalata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di bacche di grano, Insalata di bacche di grano, e Insalata di bacche di grano mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 3 litri, immergere le bacche di grano in acqua per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Riscaldare le bacche e l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo; coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento da 55 a 60 minuti o fino a quando le bacche di grano sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Bacca
Acqua
3
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del condimento fino a quando ben amalgamati.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
In una grande ciotola da portata, gettare le bacche di grano, gli ingredienti dell'insalata e il condimento. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.