Insalata di bacche di carota e grano con cumino e uvetta

Insalata di bacche di carota e grano con cumino e uvetta
Hai bisogno di un contorno vegano? Insalata di bacche di carota e grano con cumino e uvetta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Se hai cumino macinato, succo di limone, bacche di grano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di bacche di grano con formaggio di capra e uvetta dorata, Zuppa di lenticchie al profumo di cumino, e Insalata di grano incrinato con olive verdi e uvetta dorata.

Istruzione

1
Mettere le bacche di grano e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media; coprire con acqua a 2 pollici sopra le bacche di grano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, 50 minuti o fino a quando le bacche di grano sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Drenare.
3
Cuocere la metà delle carote in una grande pentola di acqua bollente 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Rimuovere con un mestolo forato. Risciacquare con acqua fredda e scolare. Ripetere la procedura con le carote rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Unire le carote e le bacche di grano in una grande ciotola; aggiungere 1 cucchiaino di sale, succo, cumino, paprika, pepe e aglio. Mescolare l'uvetta e l'olio e mescolare bene per unire. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cospargere con il prezzemolo e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista