Insalata di baccalà, patate e fagiolini
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Insalata di baccalà, patate e fagiolini potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 21 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai pepe, cipolla, oro yukon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Insalata di fagiolini e patate, Insalata di fagiolini, e Insalata di funghi e fagiolini.
Istruzione
Portare una grande casseruola d'acqua al fuoco lento e far cadere il baccalà inzuppato. Cuocere fino a quando il baccalà inizia ad aprirsi e sfaldarsi, circa 8 minuti.
Togliere il baccalà dall'acqua con una schiumarola o una schiumarola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Con le dita, sfaldare il merluzzo in pezzi di circa 11 / 2 pollici, rimuovendo eventuali ossa e pelle, come si va.
Strofinare le patate, metterle in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua fredda e salata per coprirle di almeno quattro dita. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere le patate finché sono teneri, ma non pastoso, circa 35 minuti. Controllali attentamente verso la fine della cottura e rimuovili prima che le giacche si dividano. Una volta che ciò accade, le patate possono diventare impregnate d'acqua.
Lasciate riposare le patate fino a quando non sono abbastanza fresche da sbucciare.
Mentre le patate stanno bollendo, cuocere i fagiolini o i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente salata fino al dente, tenero ma sodo, 6-8 minuti.
Scolare e sciacquare molto brevemente sotto l'acqua corrente fredda. Se si utilizzano i fagiolini, dividerli a metà pizzicando un'estremità dei fagioli e tirando le metà a parte, riservando uno qualsiasi dei fagiolini che saltano fuori. Accantonare.
Montare l'insalata mentre le patate sono ancora calde. Sbucciare le patate, affettarle circa 1 / 2 pollici di spessore e metterle in una grande ciotola.
Aggiungere i fagiolini, la cipolla rossa, il prezzemolo tritato e il baccalà. Si può aggiungere tutto il baccalà a questo punto, o mettere da parte alcuni dei pezzi più grandi per decorare la parte superiore dell'insalata finito.
Condire tutti tranne 3 cucchiai di olio sopra l'insalata e mescolare delicatamente, per rivestire gli ingredienti con olio d'oliva, ma mantenere i pezzi di baccalà più grande possibile. Condire a piacere con sale e pepe.
Sbattere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva con l'aceto e sale e pepe a piacere. Disporre l'insalata al centro di un grande piatto o dividerla tra i piatti.
Condire la vinaigrette intorno all'insalata e decorare con il baccalà riservato e rametti di prezzemolo, se volete.
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