Insalata di baccalà, patate e fagiolini

Insalata di baccalà, patate e fagiolini
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Insalata di baccalà, patate e fagiolini potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 21 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai pepe, cipolla, oro yukon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Insalata di fagiolini e patate, Insalata di fagiolini, e Insalata di funghi e fagiolini.

Istruzione

1
Portare una grande casseruola d'acqua al fuoco lento e far cadere il baccalà inzuppato. Cuocere fino a quando il baccalà inizia ad aprirsi e sfaldarsi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere il baccalà dall'acqua con una schiumarola o una schiumarola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Con le dita, sfaldare il merluzzo in pezzi di circa 11 / 2 pollici, rimuovendo eventuali ossa e pelle, come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CodCod
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SkimmerSkimmer
3
Strofinare le patate, metterle in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua fredda e salata per coprirle di almeno quattro dita. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere le patate finché sono teneri, ma non pastoso, circa 35 minuti. Controllali attentamente verso la fine della cottura e rimuovili prima che le giacche si dividano. Una volta che ciò accade, le patate possono diventare impregnate d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Lasciate riposare le patate fino a quando non sono abbastanza fresche da sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Mentre le patate stanno bollendo, cuocere i fagiolini o i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente salata fino al dente, tenero ma sodo, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare e sciacquare molto brevemente sotto l'acqua corrente fredda. Se si utilizzano i fagiolini, dividerli a metà pizzicando un'estremità dei fagioli e tirando le metà a parte, riservando uno qualsiasi dei fagiolini che saltano fuori. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
7
Montare l'insalata mentre le patate sono ancora calde. Sbucciare le patate, affettarle circa 1 / 2 pollici di spessore e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere i fagiolini, la cipolla rossa, il prezzemolo tritato e il baccalà. Si può aggiungere tutto il baccalà a questo punto, o mettere da parte alcuni dei pezzi più grandi per decorare la parte superiore dell'insalata finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Cipolla RossaCipolla Rossa
BaccalàBaccalà
PrezzemoloPrezzemolo
9
Condire tutti tranne 3 cucchiai di olio sopra l'insalata e mescolare delicatamente, per rivestire gli ingredienti con olio d'oliva, ma mantenere i pezzi di baccalà più grande possibile. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
BaccalàBaccalà
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Sbattere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva con l'aceto e sale e pepe a piacere. Disporre l'insalata al centro di un grande piatto o dividerla tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
11
Condire la vinaigrette intorno all'insalata e decorare con il baccalà riservato e rametti di prezzemolo, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
BaccalàBaccalà
PrezzemoloPrezzemolo
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Pronti45 m.
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Punteggio di salute80
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