Insalata di avocado messicano veloce
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e contorno vegan? Insalata di avocado messicano veloce potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 84 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi avocado, pepe, 1/3 di tazza di kraft zesty italian dressing e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasto veloce Venerdì: facile insalata messicana, Insalata di pomodoro avocado veloce, e Insalata di mais di strada messicana con avocado per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il condimento, le cipolle e il pepe rosso tritato.
Mettere 1 metà avocado su ogni piatto da portata.
Irrorare uniformemente con la miscela di medicazione.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."