Insalata di avocado e pompelmo (Ensalada de Palta y Toronja)

Insalata di avocado pompelmo (Ensalada de Palta y Toronja) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta serve 4 e costa $2.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 418 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, avocado hass, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di avocado (Ensalada de Aguacate), INSALATA DI POMODORO E AVOCADO (ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATE), e Insalata cubana di avocado, crescione e ananas (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña).
Istruzione
Tagliare entrambe le estremità fuori i pompelmi e stare i pompelmi su un tagliere. Con un coltello da cucina, tagliare la buccia e il midollo bianco dai pompelmi, rimuovendo il meno possibile della polpa di pompelmo. Lavorando su una ciotola, tagliare i segmenti liberi dalla membrana, lasciando che i segmenti cadano nella ciotola. Dopo aver tagliato tutti i segmenti, spremere tutto il succo dalle membrane nella ciotola. Refrigerare i segmenti nel succo fino a quando necessario, fino a 2 ore.
Poco prima di servire, tagliare gli avocado a metà, rimuovere la fossa e sbucciare le metà. Tagliare ogni metà longitudinalmente in 6 fette sottili.
Scolare il pompelmo e riservare il succo (per l'insalata, se si utilizza, o come regalo per il cuoco).
Aggiungere l'avocado al pompelmo insieme alle olive e al succo di lime. Mescolare delicatamente, aggiungendo l'olio d'oliva sufficiente per rivestire l'avocado. Condite, a piacere, con sale e pepe e mescolate di nuovo. Se vuoi, usa un po 'del succo di pompelmo riservato per aggiungere un po' di zing all'insalata.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Macauley Old Vine Zinfandel. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 52 dollari.
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Macauley Vecchia Vite Zinfandel
Con un bouquet iniziale di lampone e una nota ricorrente di acero, questo è un vino corposo con freschezza e acidità. Ha un invitante strato di spezie e sentori di torta di ciliegie appena sfornata. Un atto di bilanciamento ad alto filo di peso e freschezza.Miscela: 92% Zinfandel, 8% Petite Sirah