Insalata di avocado e pomodoro
Avocado e insalata di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 1645 calorie, 29 g di proteine, e 154 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $8.26 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto, pomodori, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di avocado e pomodoro più 5 insalate di avocado fresche e semplici, Insalata di pomodoro e avocado, e Insalata di pomodoro e avocado per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella da 10 pollici a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante; scolare e sbriciolarsi.
Mescolare olio, aceto, sale, pepe e salsa di peperoncino.
Versare sopra gli avocado in una ciotola media; toss. Mescolare la pancetta, i pomodori e la cipolla. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore.
Poco prima di servire, mettere su insalata, utilizzando schiumarola.