Insalata di avocado e barbabietole con vinaigrette di agrumi

Insalata di avocado e barbabietole con vinaigrette di agrumi
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Insalata di avocado e barbabietole con vinaigrette di agrumi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 275 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai avocado, succo di limone, cerfoglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette di agrumi, Insalata di barbabietole e agrumi con Vinaigrette di pinoli, e Insalata di barbabietole arrosto e rucola con vinaigrette agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Tagliare e lavare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Metterli in una teglia, aggiungere una spruzzata d'acqua e coprire bene. Arrostire le barbabietole in forno per circa 45 minuti, fino a quando non vengono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Quando le barbabietole sono cotte, lasciarle raffreddare scoperte. Sbucciare e tagliarli a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Metterli in una ciotola, condire generosamente con sale e pepe, aggiungere l'aceto di vino rosso e 1 cucchiaio di olio d'oliva, e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Mettere lo scalogno in una ciotola e aggiungere l'aceto di vino bianco, il succo di limone, il succo d'arancia e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Lasciate macerare per 15 minuti.
8
Sbattere in tazza di olio d'oliva e mescolare il cerfoglio tritato, la scorza di limone e la scorza d'arancia. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
CerfoglioCerfoglio
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Tagliare gli avocado a metà longitudinalmente e rimuovere le fosse. Lasciando la pelle intatta, tagliare gli avocado longitudinalmente a fette di pollici. Raccogliere le fette con un cucchiaio grande e disporle su un piatto o piatti individuali. Condire con sale e pepe. Disporre le barbabietole sopra le fette di avocado e condire con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
10
Guarnire con qualche rametto di cerfoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerfoglioCerfoglio
11
Variazione: Arancia rossa, pompelmo, limone Meyer, e kumquat vanno bene con le barbabietole arrostite e agrumi dressingwith o senza le avocadosas do crescione e indivia belga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia BelgaIndivia Belga
Arancia RossaArancia Rossa
Meyer LemonMeyer Lemon
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute21
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