Insalata di avocado e barbabietole con vinaigrette di agrumi

Insalata di avocado e barbabietole con vinaigrette di agrumi
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Insalata di avocado e barbabietole con vinaigrette di agrumi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 275 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai avocado, succo di limone, cerfoglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette di agrumi, Insalata di barbabietole e agrumi con Vinaigrette di pinoli, e Insalata di barbabietole arrosto e rucola con vinaigrette agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Tagliare e lavare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Metterli in una teglia, aggiungere una spruzzata d'acqua e coprire bene. Arrostire le barbabietole in forno per circa 45 minuti, fino a quando non vengono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Quando le barbabietole sono cotte, lasciarle raffreddare scoperte. Sbucciare e tagliarli a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Metterli in una ciotola, condire generosamente con sale e pepe, aggiungere l'aceto di vino rosso e 1 cucchiaio di olio d'oliva, e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere lo scalogno in una ciotola e aggiungere l'aceto di vino bianco, il succo di limone, il succo d'arancia e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Lasciate macerare per 15 minuti.
8
Sbattere in tazza di olio d'oliva e mescolare il cerfoglio tritato, la scorza di limone e la scorza d'arancia. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
CerfoglioCerfoglio
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Tagliare gli avocado a metà longitudinalmente e rimuovere le fosse. Lasciando la pelle intatta, tagliare gli avocado longitudinalmente a fette di pollici. Raccogliere le fette con un cucchiaio grande e disporle su un piatto o piatti individuali. Condire con sale e pepe. Disporre le barbabietole sopra le fette di avocado e condire con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
10
Guarnire con qualche rametto di cerfoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerfoglioCerfoglio
11
Variazione: Arancia rossa, pompelmo, limone Meyer, e kumquat vanno bene con le barbabietole arrostite e agrumi dressingwith o senza le avocadosas do crescione e indivia belga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia BelgaIndivia Belga
Arancia RossaArancia Rossa
Meyer LemonMeyer Lemon
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute21
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