Insalata di avocado e aragosta

L'insalata di avocado e aragosta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 255 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aragoste, crescione, avocado hass e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Insalata di avocado e aragosta, Insalata di aragosta, avocado e pompelmo, e Insalata di aragosta, avocado e feta con vinaigrette al limone per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere le aragoste fino a quando diventano rosso vivo, circa 13 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare. Torcere le code e gli artigli. Rompere gli artigli e rimuovere la carne; tagliare a pezzi grandi. Usando le forbici da cucina, tagliare i gusci della coda longitudinalmente al centro e rimuovere la carne della coda.
Rimuovere il tratto intestinale nero e scartare.
Tagliare la carne della coda in medaglioni da 1 pollice. Coprire e conservare in frigorifero la carne di aragosta.
In una grande ciotola, unire l'aceto con la salsa di soia, lo zenzero e lo zucchero.
Sbattere nell'olio fino a quando emulsionato, quindi condire con sale e pepe.
Aggiungere il crescione e aragosta e mescolare delicatamente, quindi aggiungere l'avocado e gettare solo fino a quando vestito.
Fai in anticipo: la carne di aragosta può essere refrigerata durante la notte.
Raccomandazione del vino: Uno spumante ricco di Chardonnay con una vivace acidità riecheggerà la dolcezza dell'aragosta e bilancerà i sapori salati di soia e crescione pepato. Il Domaine Carneros Le Rve del 1994 e il Iron Horse Vineyard Blanc de Blancs del 1997 si adattano al progetto.