Insalata di avocado e aragosta

Insalata di avocado e aragosta
L'insalata di avocado e aragosta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 255 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aragoste, crescione, avocado hass e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Insalata di avocado e aragosta, Insalata di aragosta, avocado e pompelmo, e Insalata di aragosta, avocado e feta con vinaigrette al limone per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere le aragoste fino a quando diventano rosso vivo, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare e lasciare raffreddare. Torcere le code e gli artigli. Rompere gli artigli e rimuovere la carne; tagliare a pezzi grandi. Usando le forbici da cucina, tagliare i gusci della coda longitudinalmente al centro e rimuovere la carne della coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Rimuovere il tratto intestinale nero e scartare.
4
Tagliare la carne della coda in medaglioni da 1 pollice. Coprire e conservare in frigorifero la carne di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
In una grande ciotola, unire l'aceto con la salsa di soia, lo zenzero e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Sbattere nell'olio fino a quando emulsionato, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Aggiungere il crescione e aragosta e mescolare delicatamente, quindi aggiungere l'avocado e gettare solo fino a quando vestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
8
Servire freddo.
9
Fai in anticipo: la carne di aragosta può essere refrigerata durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
10
Raccomandazione del vino: Uno spumante ricco di Chardonnay con una vivace acidità riecheggerà la dolcezza dell'aragosta e bilancerà i sapori salati di soia e crescione pepato. Il Domaine Carneros Le Rve del 1994 e il Iron Horse Vineyard Blanc de Blancs del 1997 si adattano al progetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
ChardonnayChardonnay
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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