Insalata di avocado e aragosta

Insalata di avocado e aragosta
L'insalata di avocado e aragosta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 255 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aragoste, crescione, avocado hass e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Insalata di avocado e aragosta, Insalata di aragosta, avocado e pompelmo, e Insalata di aragosta, avocado e feta con vinaigrette al limone per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere le aragoste fino a quando diventano rosso vivo, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e lasciare raffreddare. Torcere le code e gli artigli. Rompere gli artigli e rimuovere la carne; tagliare a pezzi grandi. Usando le forbici da cucina, tagliare i gusci della coda longitudinalmente al centro e rimuovere la carne della coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Rimuovere il tratto intestinale nero e scartare.
4
Tagliare la carne della coda in medaglioni da 1 pollice. Coprire e conservare in frigorifero la carne di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
In una grande ciotola, unire l'aceto con la salsa di soia, lo zenzero e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Sbattere nell'olio fino a quando emulsionato, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Aggiungere il crescione e aragosta e mescolare delicatamente, quindi aggiungere l'avocado e gettare solo fino a quando vestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
8
Servire freddo.
9
Fai in anticipo: la carne di aragosta può essere refrigerata durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
10
Raccomandazione del vino: Uno spumante ricco di Chardonnay con una vivace acidità riecheggerà la dolcezza dell'aragosta e bilancerà i sapori salati di soia e crescione pepato. Il Domaine Carneros Le Rve del 1994 e il Iron Horse Vineyard Blanc de Blancs del 1997 si adattano al progetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
ChardonnayChardonnay
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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