Insalata di avocado di frutti di mare con zenzero

Insalata di avocado di frutti di mare con zenzero
Seafood Avocado Salad with Ginger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 208 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, pasta di cile arrosto tailandese, sedano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pasta di frutti di mare refrigerati con salsa allo yogurt allo zenzero, Insalata di avocado con salsa di carote e zenzero, e Insalata di nettarine e avocado con condimento di zenzero e lime.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere capesante in padella; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Scolare; raffreddare 10 minuti.
6
Unire gamberetti, capesante, sedano, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso avocado) in una grande ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Unire il coriandolo e i successivi 6 ingredienti (attraverso la pasta del cile) in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere la miscela di coriandolo alla miscela di gamberetti, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Posto 1 tazza tagliata rucola su ciascuno dei 6 piatti; top ciascuno con circa 1 tazza di frutti di mare e avocado miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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