Insalata di avocado, barbabietola e rucola con Tartine Chevre
Insalata di avocado, barbabietola e rucola con Chevre Tartine è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 670 calorie, 19g di proteine, e 42g di grasso. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pane croccante, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Insalata di barbabietole, avocado e rucola con semi di girasole, Insalata di barbabietole con Chèvre e Noci, e Insalata di zucca arrosto con rucola e Chevre.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler per il calore elevato. Foderare una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati
2
Mescolare il formaggio di capra con il basilico in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Distribuire uniformemente la miscela di formaggio su quattro fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
4
Mettere sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere sotto la griglia preriscaldata fino a quando il formaggio ha iniziato a diventare marrone dorato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Rimuovere e mettere da parte.
7
Per fare la vinaigrette, sbattere insieme la senape e l'aceto in una piccola ciotola fino a quando amalgamati; condire con sale e pepe a piacere. Versare lentamente l'olio d'oliva continuando a sbattere fino a quando la medicazione non è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere le barbabietole a dadini e le verdure miste in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Drizzle vinaigrette sopra la parte superiore; toss a cappotto. Dividere l'insalata su quattro piatti refrigerati. Top con avocado e nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)