Insalata di avocado, agrumi, jicama e cachi
Avocado, agrumi, Jicama e insalata di cachi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.34 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai avocado maturi, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di spinaci con cachi, jicama e avocado con condimento di miso, Cucinare il libro: Jícama-Insalata di avocado con vinaigrette di agrumi, e Jicama-Insalata di agrumi per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e sbucciare jicama, quindi tagliare in bastoncini da 1/8 - da 2 pollici.
Tagliare e scartare la buccia e la membrana bianca da pompelmi e arance. Lavorare su una ciotola per catturare i succhi, tagliare tra le membrane interne e la frutta per liberare i segmenti, lasciando cadere la frutta nella ciotola.
Tagliare, sbucciare e affettare sottilmente gli avocado.
Allineare un piatto o piatti di insalata con lattuga. Con un mestolo forato, sollevare la frutta dalla ciotola; riserva 2 cucchiai di succo per il condimento cachi e il resto per altri usi. Disporre frutta, avocado, cipolla e jicama su lattuga.
Spoon circa 1/4 tazza di condimento su insalata. Offrire condimento rimanente e sale da aggiungere a piacere.