Insalata di avocado, agrumi, jicama e cachi

Insalata di avocado, agrumi, jicama e cachi
Avocado, agrumi, Jicama e insalata di cachi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.34 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai avocado maturi, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di spinaci con cachi, jicama e avocado con condimento di miso, Cucinare il libro: Jícama-Insalata di avocado con vinaigrette di agrumi, e Jicama-Insalata di agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e sbucciare jicama, quindi tagliare in bastoncini da 1/8 - da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
2
Tagliare e scartare la buccia e la membrana bianca da pompelmi e arance. Lavorare su una ciotola per catturare i succhi, tagliare tra le membrane interne e la frutta per liberare i segmenti, lasciando cadere la frutta nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare, sbucciare e affettare sottilmente gli avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
4
Allineare un piatto o piatti di insalata con lattuga. Con un mestolo forato, sollevare la frutta dalla ciotola; riserva 2 cucchiai di succo per il condimento cachi e il resto per altri usi. Disporre frutta, avocado, cipolla e jicama su lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
JicamaJicama
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spoon circa 1/4 tazza di condimento su insalata. Offrire condimento rimanente e sale da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute70
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