Insalata di avanzi del ringraziamento con patate dolci e cavoletti di Bruxelles

Insalata di avanzi del Ringraziamento con patate dolci e cavoletti di Bruxelles potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.43 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 861 calorie, 50 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, cavoletti di Bruxelles, carne di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Avanzi del ringraziamento: cavoletti di Bruxelles, patate e hash di tacchino, Cavoletti di Bruxelles con noci pecan e Patate dolci.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Se si utilizza il tacchino avanzato, passare alla fase successiva. Per cuocere le cosce di tacchino, cospargere ciascuna con una generosa quantità di sale e pepe.
Mettere le cosce in una teglia e trasferirle al forno. Cuocere fino a quando la temperatura interna del tacchino è 170 ° F, circa 45 minuti.
Togliere le cosce dal forno e lasciare raffreddare.
Rimuovere la pelle e tirare la carne dall'osso.
Se si utilizzano cavoletti di Bruxelles precotti e patate dolci, passare al passaggio successivo.
Mettere i cavoletti di Bruxelles e i pezzi di patate dolci in una grande teglia.
Versare sopra l'olio di colza e cospargere di sale e pepe. Gettare i pezzi fino a quando ben rivestito.
Trasferire al forno e cuocere fino a quando entrambe le verdure sono tenere e leggermente dorate, circa 25 minuti.
Rimuovere la padella quando fatto. Spegni il fuoco.
Versare 3 1/3 tazze di acqua in una casseruola di medie dimensioni e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere il couscous e un pizzico di sale. Cuocere, regolando il calore se l'acqua pensa di bollire sopra, finché sono teneri, 5 a 6 minuti.
Scolare in un colino quando fatto.
Aggiungere due cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i mirtilli secchi, le mandorle e un pizzico di sale e mescolare bene. Cuocere fino a quando le mandorle sono leggermente tostate.
Aggiungere il couscous sgocciolato e mescolare bene. Spegnere il fuoco e aggiungere 2 cucchiai di succo di limone, cavoletti di bruxelles e patate dolci. Mescolare per combinare. Gusto, e aggiungere più burro o succo di limone, se necessario. Condire con più sale e pepe.
Dividere il composto di couscous tra tre grandi ciotole, e in alto con un po ' di tacchino tirato.