Insalata di avanzi del ringraziamento con patate dolci e cavoletti di Bruxelles
Insalata di avanzi del Ringraziamento con patate dolci e cavoletti di Bruxelles potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.43 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 861 calorie, 50 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, cavoletti di Bruxelles, carne di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Avanzi del ringraziamento: cavoletti di Bruxelles, patate e hash di tacchino, Cavoletti di Bruxelles con noci pecan e Patate dolci.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Se si utilizza il tacchino avanzato, passare alla fase successiva. Per cuocere le cosce di tacchino, cospargere ciascuna con una generosa quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avanzi Di Tacchino
Peperoncini, Per Guarnire
Coscia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le cosce in una teglia e trasferirle al forno. Cuocere fino a quando la temperatura interna del tacchino è 170 ° F, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere le cosce dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere la pelle e tirare la carne dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Se si utilizzano cavoletti di Bruxelles precotti e patate dolci, passare al passaggio successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
6
Mettere i cavoletti di Bruxelles e i pezzi di patate dolci in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Versare sopra l'olio di colza e cospargere di sale e pepe. Gettare i pezzi fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
8
Trasferire al forno e cuocere fino a quando entrambe le verdure sono tenere e leggermente dorate, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere la padella quando fatto. Spegni il fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Versare 3 1/3 tazze di acqua in una casseruola di medie dimensioni e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere il couscous e un pizzico di sale. Cuocere, regolando il calore se l'acqua pensa di bollire sopra, finché sono teneri, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Scolare in un colino quando fatto.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
13
Aggiungere due cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere i mirtilli secchi, le mandorle e un pizzico di sale e mescolare bene. Cuocere fino a quando le mandorle sono leggermente tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
15
Aggiungere il couscous sgocciolato e mescolare bene. Spegnere il fuoco e aggiungere 2 cucchiai di succo di limone, cavoletti di bruxelles e patate dolci. Mescolare per combinare. Gusto, e aggiungere più burro o succo di limone, se necessario. Condire con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Peperoncini, Per Guarnire
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16
Dividere il composto di couscous tra tre grandi ciotole, e in alto con un po ' di tacchino tirato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita