Insalata di assegnazione vestita
Insalata di riparto vestito potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 580 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere nuove patate, aceto di vino, fagiolo corridore, e un paio di altre cose per farlo oggi. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata condita, Insalata di patate condita, e Insalata di bistecca condita.
Istruzione
Per la crema di insalata: sbattere tutti gli ingredienti insieme con un pizzico di sale. (Farlo diverse ore avanti e si addenserà naturalmente.) 2 Cuocere le patate in una grande padella di acqua bollente salata per circa 15 minuti finché sono teneri quando spronato con una forchetta. Con circa 8 minuti a sinistra, far cadere le uova e cuocere insieme alle patate.
Scolare e mettere da parte a raffreddare, quindi affettare le patate e sbucciare le uova.
Cuocere i fagioli runner in acqua bollente salata per 4-5 minuti fino a cottura ultimata, quindi scolare e rinfrescare in acqua ghiacciata.
Scolare di nuovo e mettere da parte.
Rompere la lattuga in foglie, lavare e girare se necessario. Foderare una grande insalatiera con le foglie, quindi in una ciotola separata gettare tutte le verdure insieme all'olio. Impilare le verdure in cima, quindi tagliare le uova e posizionarle all'esterno.
Servire la crema di insalata sul lato per spooning sopra.