L'insalata suprema di asparagi potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 534 calorie, 11 g di proteine e 52 g di grassi. Per $ 2,86 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, burro, funghi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 63%. Asparagi Supremi, Asparagi Supremi all'Aglio Arrosto e Suprema Insalata Caesar sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
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In una padella, cuocere gli asparagi in una piccola quantità di acqua fino a quando diventano teneri, circa 6-8 minuti; drenare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Nella stessa padella, rosolare i funghi, le cipolle e le noci nel burro finché i funghi non saranno teneri. In una ciotola, unire la maionese, la panna acida, il sale e la noce moscata. Mescolare il composto di funghi. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Poco prima di servire, disporre gli asparagi su un piatto da portata; guarnire con salsa e noci se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. L'Arboleda Chardonnay con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
Arboleda Chardonnay
L'Arboleda Chardonnay è un bel colore giallo chiaro brillante e molto profumato al naso, con un lato esuberante che mostra note pronunciate di frutti tropicali come papaya, ananas e un leggero tocco di melone, insieme a un lato più complesso e sottile che si è sviluppato in botte e ricorda la nocciola, la mandorla e un tocco di pane tostato. Al palato è cremoso e lungo con una deliziosa acidità che dona freschezza e tensione. Si tratta di un vino complesso, ricco di giovinezza e di buona struttura che porta ad un finale lungo, che promettono un'eccellente longevità in bottiglia.