Asparagi, piselli, fagioli e insalata di finocchio è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 203 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di finocchio bulbo, sale marino, sale marino grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risotto Verde Primaverile con Piselli, Asparagi e Finocchietto, Fagioli neri, piselli e asparagi, e Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone.
Istruzione
1
Per il condimento cremoso Limone-erba cipollina: nel barattolo, unire il succo di limone e il sale. Coprire con il coperchio e agitare per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchero Rosso Grosso
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
2
Aggiungere la panna, l'erba cipollina e la scorza di limone. Agitare per fondere. Gusto per il condimento. La medicazione può essere utilizzata immediatamente. (Conservare la medicazione in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Agitare per frullare di nuovo prima dell'uso.) Ma caglia? Date le giuste circostanze, come l'aggiunta di acidi o calore, qualsiasi prodotto a base di latte o crema caglierà (il che significa che la proteina della cagliata coagula e forma grumi). Maggiore è il contenuto di grassi del latte o della panna, più resisterà alla cagliatura. Io uso una crema leggera con un contenuto di grassi del 12%, molto simile a quello che viene anche chiamato metà e metà, e non ho mai avuto problemi con la cagliatura quando aggiungo succo di limone alla crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Impareggiabili D'argento
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Zucchero Rosso Grosso
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Per l'insalata: Preparare 4 grandi ciotole di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare gli asparagi, scartando le estremità legnose. Tagliare le punte teneri sulla diagonale a circa 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
5
Tagliare i gambi rimanenti sulla diagonale in pezzi da 3 pollici.
6
Riempire la pentola di pasta con 3 litri di acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere il sale grosso e i pezzi di gambo di asparagi. Sbollentare, scoperto, per 1 minuto. Quindi aggiungere le punte (che cuoceranno più velocemente) e cuocere fino a quando non saranno croccanti, circa 3 minuti. (Il tempo di cottura varia in base alle dimensioni e alla tenerezza degli asparagi.) Rimuovere immediatamente il colino dall'acqua, lasciando defluire l'acqua dagli asparagi e riservando l'acqua di cottura. Immergere gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata in modo che si raffreddino il più rapidamente possibile e mantengano la loro freschezza e il loro colore verde brillante. (Gli asparagi si raffreddano in 1 o 2 minuti. Se li lasci più a lungo, diventeranno mollicci e perderanno freschezza e sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Scolare gli asparagi e avvolgerli in uno spesso canovaccio da cucina ad asciugare. (Non cuocerli in anticipo o perderanno la loro croccantezza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Portare l'acqua a ebollizione, aggiungere i fagiolini, e sbollentare, scoperto, fino a quando molto tenera, circa 4 minuti. (Il tempo di cottura varia in base alle dimensioni dei fagioli.) Scolare immediatamente i fagioli (ancora una volta riservando l'acqua di cottura) e immergerli nella seconda ciotola di acqua ghiacciata in modo che si raffreddino il più rapidamente possibile e mantengano la loro freschezza e il loro colore verde brillante. (I fagioli si raffreddano in 1 o 2 minuti. Dopo di ciò, si ammorbidiranno e inizieranno a perdere freschezza e sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Trasferire i fagioli in un colino, scolare e avvolgere in un asciugamano spesso per asciugare. (I fagioli possono essere cotti fino a 2 ore di anticipo. Tenerli avvolti nell'asciugamano e tenere a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
11
Portare 1 litro d'acqua a cuocere a fuoco lento sul fondo di un piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12
Posizionare i piselli sul rack fumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
13
Mettere il rack sopra l'acqua bollente, coprire e vapore solo fino a quando i piselli sono cotti al dente, 1 a 2 minuti. Scolare immediatamente i piselli e immergerli in un'altra ciotola di acqua ghiacciata in modo che si raffreddino il più rapidamente possibile e mantengano la loro freschezza e il loro colore verde brillante. (I piselli si raffreddano in 1 o 2 minuti. Se li lasci più a lungo, diventeranno mollicci e inizieranno a perdere freschezza e sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Scolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
15
Con la mandolina o il coltello da cuoco, tagliate i finocchi a fettine sottilissime, lasciandoli cadere nell'ultima ciotola di acqua ghiacciata per farli croccare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Mandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Al momento di servire, scolare il finocchio, unire tutte le verdure in una ciotola capiente e condire con quanto basta per rivestirle leggermente e in modo uniforme. Gusto per il condimento. Disporre su 4 piatti grandi. Condire con pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita