Insalata di asparagi, piselli, fagioli e finocchi

Insalata di asparagi, piselli, fagioli e finocchi
Asparagi, piselli, fagioli e insalata di finocchio è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 203 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di finocchio bulbo, sale marino, sale marino grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risotto Verde Primaverile con Piselli, Asparagi e Finocchietto, Fagioli neri, piselli e asparagi, e Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone.

Istruzione

1
Per il condimento cremoso Limone-erba cipollina: nel barattolo, unire il succo di limone e il sale. Coprire con il coperchio e agitare per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Aggiungere la panna, l'erba cipollina e la scorza di limone. Agitare per fondere. Gusto per il condimento. La medicazione può essere utilizzata immediatamente. (Conservare la medicazione in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Agitare per frullare di nuovo prima dell'uso.) Ma caglia? Date le giuste circostanze, come l'aggiunta di acidi o calore, qualsiasi prodotto a base di latte o crema caglierà (il che significa che la proteina della cagliata coagula e forma grumi). Maggiore è il contenuto di grassi del latte o della panna, più resisterà alla cagliatura. Io uso una crema leggera con un contenuto di grassi del 12%, molto simile a quello che viene anche chiamato metà e metà, e non ho mai avuto problemi con la cagliatura quando aggiungo succo di limone alla crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3
Per l'insalata: Preparare 4 grandi ciotole di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Tagliare gli asparagi, scartando le estremità legnose. Tagliare le punte teneri sulla diagonale a circa 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
5
Tagliare i gambi rimanenti sulla diagonale in pezzi da 3 pollici.
6
Riempire la pentola di pasta con 3 litri di acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere il sale grosso e i pezzi di gambo di asparagi. Sbollentare, scoperto, per 1 minuto. Quindi aggiungere le punte (che cuoceranno più velocemente) e cuocere fino a quando non saranno croccanti, circa 3 minuti. (Il tempo di cottura varia in base alle dimensioni e alla tenerezza degli asparagi.) Rimuovere immediatamente il colino dall'acqua, lasciando defluire l'acqua dagli asparagi e riservando l'acqua di cottura. Immergere gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata in modo che si raffreddino il più rapidamente possibile e mantengano la loro freschezza e il loro colore verde brillante. (Gli asparagi si raffreddano in 1 o 2 minuti. Se li lasci più a lungo, diventeranno mollicci e perderanno freschezza e sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Scolare gli asparagi e avvolgerli in uno spesso canovaccio da cucina ad asciugare. (Non cuocerli in anticipo o perderanno la loro croccantezza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Portare l'acqua a ebollizione, aggiungere i fagiolini, e sbollentare, scoperto, fino a quando molto tenera, circa 4 minuti. (Il tempo di cottura varia in base alle dimensioni dei fagioli.) Scolare immediatamente i fagioli (ancora una volta riservando l'acqua di cottura) e immergerli nella seconda ciotola di acqua ghiacciata in modo che si raffreddino il più rapidamente possibile e mantengano la loro freschezza e il loro colore verde brillante. (I fagioli si raffreddano in 1 o 2 minuti. Dopo di ciò, si ammorbidiranno e inizieranno a perdere freschezza e sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Trasferire i fagioli in un colino, scolare e avvolgere in un asciugamano spesso per asciugare. (I fagioli possono essere cotti fino a 2 ore di anticipo. Tenerli avvolti nell'asciugamano e tenere a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
11
Portare 1 litro d'acqua a cuocere a fuoco lento sul fondo di un piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Posizionare i piselli sul rack fumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
13
Mettere il rack sopra l'acqua bollente, coprire e vapore solo fino a quando i piselli sono cotti al dente, 1 a 2 minuti. Scolare immediatamente i piselli e immergerli in un'altra ciotola di acqua ghiacciata in modo che si raffreddino il più rapidamente possibile e mantengano la loro freschezza e il loro colore verde brillante. (I piselli si raffreddano in 1 o 2 minuti. Se li lasci più a lungo, diventeranno mollicci e inizieranno a perdere freschezza e sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Scolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
15
Con la mandolina o il coltello da cuoco, tagliate i finocchi a fettine sottilissime, lasciandoli cadere nell'ultima ciotola di acqua ghiacciata per farli croccare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
16
Al momento di servire, scolare il finocchio, unire tutte le verdure in una ciotola capiente e condire con quanto basta per rivestirle leggermente e in modo uniforme. Gusto per il condimento. Disporre su 4 piatti grandi. Condire con pepe e servire. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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