Insalata di asparagi e pomodori con salsa di yogurt e formaggio
Asparagi e insalata di pomodoro con yogurt-formaggio spogliatoio richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 38 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi senape, cipolla verde, lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di cetrioli e pomodori con salsa di yogurt all'aneto, Insalata di pomodori e cetrioli con salsa di yogurt al limone, e Insalata di pollo di bufalo magro con salsa di formaggio blu di yogurt greco e insalate del ristorante per ricette simili.
Istruzione
Scongelare gli asparagi surgelati e scolare bene. In una ciotola media, unire gli asparagi, i pomodori, le cipolle e mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbattere insieme lo yogurt, il formaggio e la senape.
Aggiungere alla miscela di verdure e saltare fino a quando ben rivestito. Per servire, piatti di insalata linea con foglie di lattuga romana e insalata cucchiaio in cima.