Insalata di asparagi e melone alla griglia

Asparagi alla griglia e insalata di melone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 152 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi asparagi, burrata, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tofu alla griglia e insalata di melone, Melone giallo Moscato (insalata di melone), e Insalata di tonno scottato con Herbes de Provence, patate alla griglia Fingerling, sale affumicato di Hickory e insalata di asparagi rasati.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Foderare una teglia con carta da forno.
Mettere il prosciutto in un unico strato sulla teglia preparata.
Cuocere per 12 a 14 minuti fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente. Tritare il prosciutto in pezzi da 1/4 di pollice.
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. In una ciotola media, gettare insieme gli asparagi e 2 cucchiaini di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Griglia per 2 o 3 minuti per lato fino a quando croccante-tenera.
In una ciotola media, unire il succo di limone e 2 cucchiai di olio d'oliva.
Sbattere fino a quando combinato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere il melone e la mozzarella e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
Disporre gli asparagi su un piatto. Utilizzando un mestolo forato, cucchiaio il melone e burrata formaggio sopra gli asparagi.
Irrorare qualsiasi vinaigrette rimanente sopra le righe.
Cospargere il prosciutto e i pinoli e servire.
* Nota del cuoco: Per tostare i pinoli, disporli in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 8-12 minuti fino a doratura.