Insalata di asparagi e finocchi alla griglia (Cottura per 2)

Asparagi alla griglia e insalata di pasta al finocchio (Cucinare per 2) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 511 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.72 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, il bulbo di finocchio, l'arancia navel e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'arancia navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato all'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pasta di asparagi e finocchi, Insalata di finocchi alla griglia e asparagi, e Insalata di asparagi, pomodori e mais alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Nel frattempo, carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Toss asparagi, finocchio, cipolla, 2 cucchiaini di olio e 1/4 cucchiaino di sale fino a quando le verdure sono rivestite.
Mettere in griglia cestino. Grill 5 a 6 pollici da fuoco medio 10 a 15 minuti, mescolando verdure o agitando cestino griglia frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Raffreddare leggermente.
Agitare tutti gli ingredienti della Vinaigrette in un contenitore ben coperto.
In una grande ciotola, toss verdure, pasta, arancia e vinaigrette.
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 2 ore prima di servire.