Insalata di asparagi e carciofi
Asparagi Carciofo insalata è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione contiene 169 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.93 per porzione. Una miscela di aglio in polvere, olio extra vergine di oliva, cuori di carciofo marinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1524 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Insalata di carciofi e asparagi, Insalata di carciofi e asparagi, e Insalata di carciofi, Edamame e asparagi.
Istruzione
Immergere gli scalogni affettati nel succo di limone mentre ti prepari a preparare il resto dell'insalata.
Per arrostire gli asparagi, preriscaldare il forno a 400 ° F. Rivestire le lance di asparagi con 1 cucchiaio di olio d'oliva e salarle bene.
Adagiare in un unico strato in una teglia foderata di carta stagnola e cuocere per 8-10 minuti fino a doratura leggera e forchetta tenera.
Per grigliare gli asparagi, preparare la griglia a carbone o a gas per un alto calore diretto. Rivestire gli asparagi con 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere di sale. Grigliarli fino a quando ben carbonizzato e forchetta tenera, tra 5 a 10 minuti.
Togliere gli asparagi dal forno o dalla griglia e tagliarli a pezzetti.
Mettere gli asparagi e tutti gli altri ingredienti in una grande ciotola e mescolare per combinare.
Aggiungere la maggior parte del liquido marinatura dai carciofi jarred come ti piace.
Servire fresco o a temperatura ambiente.