Insalata di asparagi e barbabietole
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Asparagi e insalata di barbabietole potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 180 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, sale, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di barbabietole e asparagi, Insalata di asparagi, barbabietole e formaggio di capra, e Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola per ricette simili.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi.
Tagliare le lance in diagonale in lunghezze da 1 pollice.
In una padella da 10 a 12 pollici, portare a ebollizione circa 1 pollice di acqua.
Aggiungere gli asparagi e cuocere solo finché sono teneri-croccante quando trafitto, circa 3 minuti.
Trasferire gli asparagi con una schiumarola in una grande ciotola di acqua ghiacciata. Sollevare quando fa freddo.
Asciugare la padella e aggiungere il cumino. Mescolare a fuoco basso fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Versare il cumino in un'ampia ciotola e aggiungere il succo di limone.
Scolare le barbabietole e i garbanzos, sciacquare con acqua fredda e scolare di nuovo.
Aggiungere alla ciotola insieme a asparagi, cipolla, coriandolo e pistacchi.
Mescolare e aggiungere sale a piacere.