Insalata di asparagi con Salsa di Fave

Insalata di asparagi con Salsa di Fave
Insalata di asparagi con salsa di Fave è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, fave giovani in baccelli, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, Insalata di piselli, asparagi e Fave, e Insalata di Fave e Asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 litri di acqua. Nel frattempo, sciacquare gli asparagi; scattare e scartare le estremità del gambo duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere gli asparagi all'acqua bollente e cuocere fino a quando sono appena teneri quando sono forati, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scolare e disporre su un piatto o piatti.
4
In una grande ciotola, mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere lattuga e pomodori; mescolare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Aggiungere sale e pepe a piacere. Disporre l'insalata insieme agli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
7
Nella padella, a fuoco medio, mescolare l'aglio nel restante 6 cucchiai di olio fino a zoppicare, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i fagioli sgusciati e 2/3 tazza di acqua; coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i fagioli sono molto morbido quando viene premuto, 7 a 12 minuti. Schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
9
Togliere dal fuoco e spingere la miscela attraverso un colino a filo; scartare le pelli.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Restituire la pasta di fagioli in padella a fuoco basso e mescolare fino a caldo, 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando sciolto. La salsa dovrebbe essere abbastanza sottile da versare sopra gli asparagi. Se necessario, aggiungere un po ' di acqua calda (da 2 a 4 cucchiai) a sottile; non restituire la salsa al calore o il formaggio diventerà granuloso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
13
Spoon salsa calda sopra asparagi caldi o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
Rivista