Insalata di asparagi con Salsa di Fave
Insalata di asparagi con salsa di Fave è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, fave giovani in baccelli, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, Insalata di piselli, asparagi e Fave, e Insalata di Fave e Asparagi per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 litri di acqua. Nel frattempo, sciacquare gli asparagi; scattare e scartare le estremità del gambo duro.
Aggiungere gli asparagi all'acqua bollente e cuocere fino a quando sono appena teneri quando sono forati, da 3 a 4 minuti.
Scolare e disporre su un piatto o piatti.
In una grande ciotola, mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva e l'aceto.
Aggiungere lattuga e pomodori; mescolare delicatamente a cappotto.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Disporre l'insalata insieme agli asparagi.
Nella padella, a fuoco medio, mescolare l'aglio nel restante 6 cucchiai di olio fino a zoppicare, circa 30 secondi.
Aggiungere i fagioli sgusciati e 2/3 tazza di acqua; coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i fagioli sono molto morbido quando viene premuto, 7 a 12 minuti. Schiacciare con uno schiacciapatate.
Togliere dal fuoco e spingere la miscela attraverso un colino a filo; scartare le pelli.
Restituire la pasta di fagioli in padella a fuoco basso e mescolare fino a caldo, 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando sciolto. La salsa dovrebbe essere abbastanza sottile da versare sopra gli asparagi. Se necessario, aggiungere un po ' di acqua calda (da 2 a 4 cucchiai) a sottile; non restituire la salsa al calore o il formaggio diventerà granuloso.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Spoon salsa calda sopra asparagi caldi o a temperatura ambiente.