Insalata di asparagi con Noci tostate e formaggio di Capra
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di asparagi con noci tostate e formaggio di capra potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 289 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di dragoncello, sale e pepe, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Asparagi Balsamici Arrostiti con Formaggio di Capra e Noci Tostate, Asparagi arrostiti con formaggio blu e noci tostate, e Zucca al forno con verdure di barbabietola, formaggio di capra, noci tostate e menta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere le noci su una piccola teglia e cuocere per 8 minuti, o fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Trasferire in un piatto per raffreddare, quindi rompere le noci a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4
Nel frattempo, in una piccola padella, tostare i semi di finocchio a fuoco moderatamente alto fino a quando fragrante e dorato, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire su un piano di lavoro e lasciare raffreddare, quindi tritare finemente.
6
Versare 1/2 pollice di acqua in una grande pentola dotata di un grande cestello a vapore e portare a ebollizione. Scartare le estremità dure dagli asparagi e aggiungere le lance al piroscafo; coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando non sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Grasso Di Maiale
7
Trasferire gli asparagi su carta assorbente e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Lasciare raffreddare gli asparagi a temperatura ambiente, quindi tagliare sulla diagonale in lunghezze di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
9
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere l'olio d'oliva con l'aceto, lo scalogno, il dragoncello, la menta e i semi di finocchio tritati. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere gli asparagi e le noci nella ciotola e mescolare con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere il formaggio di capra. Condire con sale e pepe, trasferire nei piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Di Capra
12
Raccomandazione vino: Per fondersi con gli asparagi e completare il formaggio di capra piccante, andare per un Sauvignon Blanc della Nuova Zelanda filante, come il 2002 Villa Maria Bin privato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon Bianco
Formaggio Di Capra
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)