Insalata di asparagi con Noci tostate e formaggio di Capra

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di asparagi con noci tostate e formaggio di capra potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 289 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di dragoncello, sale e pepe, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Asparagi Balsamici Arrostiti con Formaggio di Capra e Noci Tostate, Asparagi arrostiti con formaggio blu e noci tostate, e Zucca al forno con verdure di barbabietola, formaggio di capra, noci tostate e menta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere le noci su una piccola teglia e cuocere per 8 minuti, o fino a quando leggermente tostato.
Trasferire in un piatto per raffreddare, quindi rompere le noci a metà longitudinalmente.
Nel frattempo, in una piccola padella, tostare i semi di finocchio a fuoco moderatamente alto fino a quando fragrante e dorato, circa 20 secondi.
Trasferire su un piano di lavoro e lasciare raffreddare, quindi tritare finemente.
Versare 1/2 pollice di acqua in una grande pentola dotata di un grande cestello a vapore e portare a ebollizione. Scartare le estremità dure dagli asparagi e aggiungere le lance al piroscafo; coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando non sono teneri, circa 4 minuti.
Trasferire gli asparagi su carta assorbente e asciugare.
Lasciare raffreddare gli asparagi a temperatura ambiente, quindi tagliare sulla diagonale in lunghezze di 2 pollici.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere l'olio d'oliva con l'aceto, lo scalogno, il dragoncello, la menta e i semi di finocchio tritati. Condire con sale e pepe.
Aggiungere gli asparagi e le noci nella ciotola e mescolare con una spatola di gomma.
Aggiungere il formaggio di capra. Condire con sale e pepe, trasferire nei piatti e servire.
Raccomandazione vino: Per fondersi con gli asparagi e completare il formaggio di capra piccante, andare per un Sauvignon Blanc della Nuova Zelanda filante, come il 2002 Villa Maria Bin privato.