Insalata di asparagi alle erbe
Insalata di asparagi alle erbe richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 103 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di zucchero, insalata strappata, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili includono Asparagi erbacei, Asparagi erbacei, e Asparagi erbacei.
Istruzione
In una grande casseruola, portare 1/2 dentro. di acqua ad ebollizione.
Aggiungere gli asparagi; coprire e far bollire per 3 minuti.
Scolare e mettere immediatamente gli asparagi in acqua ghiacciata.
Mettere in una grande ciotola.
In una piccola ciotola, sbattere l'olio, il succo di limone, lo zucchero, il sale, l'origano, il dragoncello, il pepe e l'aglio.
Versare sopra gli asparagi; coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Mettere le verdure di insalata su un piatto da portata. Con un mestolo forato, disporre gli asparagi sui verdi.
Guarnire con fette di uovo.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maison Noir Knock on Wood Chardonnay]()
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.