Insalata di aringhe marinate a strati
L'insalata di aringhe marinate a strati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 474 calorie, 36g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aneto, succo di limone, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Aringhe marinate facili, Insalata di aringhe, e Insalata di barbabietole e aringhe per ricette simili.
Istruzione
Immergere la cipolla in una ciotola di acqua fredda per 15 minuti.
Scolare bene, quindi condire con la panna acida, lo yogurt, il succo di limone e lo zucchero. Mescolare le mele e i sottaceti e condire con sale e pepe.
Mettere metà delle aringhe in un piatto da portata e top con le patate e barbabietole, se si utilizza. Coprire con metà della miscela di panna acida.
Sovrapporre le restanti aringhe, patate e barbabietole in cima, quindi distribuire con la salsa rimanente.
Coprire bene il piatto con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 5 ore.
Cospargere con aneto poco prima di servire.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio