Insalata di arancia e pompelmo con coriandolo e olive nere
Se avete circa 15 minuti da trascorrere in cucina, Insalata di arancia e pompelmo con coriandolo e olive nere potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo antipasto ha 175 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,0 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai arance navel, pompelmi rubino, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Pompelmo, Olive Nere e Rucola, Insalata di avocado e pompelmo rosa con coriandolo, e Insalata di avocado e pompelmo rosa con coriandolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sbucciare e segmentare gli agrumi. Usando un coltello da cucina, tagliare una fetta sottile dalla parte superiore e inferiore del frutto, in modo che abbia una base stabile. Quindi, inizia a tagliare la buccia a strisce, spostando il coltello dall'alto verso il basso, seguendo la curva naturale del frutto. Ripeti, muovendoti lungo il perimetro del frutto, finché non c'è più buccia e la carne è visibile.
Per rimuovere i segmenti, tenere il frutto nel palmo della mano e poi tagliare tra le membrane verso il centro del frutto per rilasciare un piccolo segmento di agrumi. Ripeti per ogni frutto.
Disporre i segmenti di arancia e pompelmo in un piatto poco profondo.
Cospargere le olive sul frutto.
Irrorare l'olio sui segmenti di agrumi e cospargere con il coriandolo, sale e pepe.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Al naso mostra una grande complessità aromatica, rivelando note floreali, pesca e litchi. Fresco al palato, con succosa acidità, e una vena di brandy che è il segno distintivo dei terreni calcarei di Limari.Sublime con caviale. Un ideale per partner per trote e salmone affumicato, pesce fresco e tutti i piatti di pesce, sia al forno o in salsa.