Insalata di arancia e cocco
Se si dispone di circa 10 minuti per trascorrere in cucina, insalata di arancia e cocco potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta di BBC Good Food richiede arance, cocco, prezzemolo e succo di lime. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Provare Insalata di ananas e arancia con cocco tostato, Gamberetti al cocco e insalata asiatica di spinaci all'arancia e avocado, e Insalata di agrumi Sunshine con arancia, ananas, cocco e noci per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la buccia e il midollo dalle arance, quindi affettare sottilmente la carne.
Mescolare con cocco, prezzemolo, cipolla rossa e succo di lime.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.