Insalata di arance, finocchi e crescione

Insalata di arance, finocchi e crescione
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arancia, finocchio e crescione insalata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, bulbi di finocchio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di finocchio, arancia rossa e crescione, Insalata di finocchio, crescione e arancia con vinaigrette agli agrumi, e Insalata di finocchio, crescione e cipolla rossa.

Istruzione

1
Sbattere l'aceto, il succo di limone, la senape, il sale e il pepe in una piccola ciotola fino a quando il sale non si è sciolto. Aggiungere lentamente oli vegetali e di oliva, sbattendo costantemente fino a quando non si mescolano e si addensano. Assaggiare e condire con più sale e pepe, se lo si desidera. Fa circa 1 / 2cup. (Vinaigrette può essere fatto fino a 2 giorni prima. Tenere coperto e refrigerato. Portare a temperatura ambiente e frullare bene prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
VegetaleVegetale
SenapeSenape
AcetoAceto
OlivaOliva
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Mettere i pinoli in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso. Cuocere, agitando la padella spesso, fino a quando le noci sono dorate e fragranti, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare una fetta di cime e fondi di arance. Usa un coltello affilato per tagliare via la buccia e il midollo bianco, iniziando dalla parte superiore e seguendo la forma di ogni arancia. Lavorando su una grande ciotola per catturare i succhi, tagliare interi segmenti arancioni dalle membrane circostanti. Mettere da parte i segmenti e spremere quanto più succo possibile dalle membrane nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
AranciaArancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Rimuovere e scartare i gambi dal finocchio. Quarto ogni lampadina, rimuovere nucleo duro e tirare a parte strati. Affettare sottilmente ogni strato e trasferire in una ciotola con succo d'arancia riservato. Toss bene per evitare scolorimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scolare il finocchio prima di aggiungerlo all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
6
Per assemblare l'insalata, mettere metà della vinaigrette in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere crescione e finocchio. Top con un cucchiaio di condimento e gettare miscela a cappotto. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
FinocchiettoFinocchietto
8
Versare più condimento se necessario. Il crescione deve essere leggermente rivestito ma non bagnato.) Dividere l'insalata tra 8 piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
9
Guarnire con arancia e pinoli tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
AranciaArancia
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista