Insalata di arance, finocchi e crescione
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arancia, finocchio e crescione insalata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, bulbi di finocchio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di finocchio, arancia rossa e crescione, Insalata di finocchio, crescione e arancia con vinaigrette agli agrumi, e Insalata di finocchio, crescione e cipolla rossa.
Istruzione
Sbattere l'aceto, il succo di limone, la senape, il sale e il pepe in una piccola ciotola fino a quando il sale non si è sciolto. Aggiungere lentamente oli vegetali e di oliva, sbattendo costantemente fino a quando non si mescolano e si addensano. Assaggiare e condire con più sale e pepe, se lo si desidera. Fa circa 1 / 2cup. (Vinaigrette può essere fatto fino a 2 giorni prima. Tenere coperto e refrigerato. Portare a temperatura ambiente e frullare bene prima dell'uso.)
Mettere i pinoli in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso. Cuocere, agitando la padella spesso, fino a quando le noci sono dorate e fragranti, da 2 a 3 minuti.
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Tagliare una fetta di cime e fondi di arance. Usa un coltello affilato per tagliare via la buccia e il midollo bianco, iniziando dalla parte superiore e seguendo la forma di ogni arancia. Lavorando su una grande ciotola per catturare i succhi, tagliare interi segmenti arancioni dalle membrane circostanti. Mettere da parte i segmenti e spremere quanto più succo possibile dalle membrane nella ciotola.
Rimuovere e scartare i gambi dal finocchio. Quarto ogni lampadina, rimuovere nucleo duro e tirare a parte strati. Affettare sottilmente ogni strato e trasferire in una ciotola con succo d'arancia riservato. Toss bene per evitare scolorimento.
Scolare il finocchio prima di aggiungerlo all'insalata.
Per assemblare l'insalata, mettere metà della vinaigrette in una grande ciotola.
Aggiungere crescione e finocchio. Top con un cucchiaio di condimento e gettare miscela a cappotto. (
Versare più condimento se necessario. Il crescione deve essere leggermente rivestito ma non bagnato.) Dividere l'insalata tra 8 piatti da portata.
Guarnire con arancia e pinoli tostati.