Insalata di arance e barbabietole
Insalata di arance e barbabietole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 239 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli barbabietole, aceto di vino, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Simply Recipes ha 376 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Insalata di barbabietole e arance, insalata di barbabietole e mandarino, e Insalata di barbabietole, fragole e arance per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le barbabietole: puoi far bollire o arrostire le barbabietole. Per far bollire le barbabietole, coprire le barbabietole non sbucciate con acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le barbabietole possono essere facilmente forate con una forchetta.
Se si preferisce arrostire le barbabietole invece di bollirle, avvolgere le barbabietole non sbucciate in un foglio di alluminio e cuocerle in forno a 204° per un'ora o fino al termine. (Vedi la nostra ricetta di barbabietole arrostite.)
Dopo la cottura, lasciare che le barbabietole arrivino a temperatura ambiente e rimuovere le bucce. Affettare o quarto di loro.
Se avete tempo, metterli in una piccola ciotola e marinare a metà del condimento di olio e aceto.
Preparare il condimento: mentre le barbabietole stanno cucinando, preparare il condimento mettendo tutti gli ingredienti del condimento in un barattolo. Sigillare e agitare fino a quando la medicazione è ben amalgamata.
Comporre l'insalata: Comporre singoli piatti di insalata con rucola, qualche fetta di arancia, qualche barbabietola, qualche fetta di cipolla rossa e qualche noce tritata.
Se vuoi un po ' di colore aggiunto, aggiungi delicatamente alcune fette di arancia al succo di barbabietola dalla tua ciotola di barbabietole.
Lascia che le arance assorbano il colore della barbabietola e usino nella tua insalata.
Cospargere il condimento sulle singole insalate.