Insalata di arance e barbabietole

Insalata di arance e barbabietole
Insalata di arance e barbabietole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 239 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli barbabietole, aceto di vino, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Simply Recipes ha 376 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Insalata di barbabietole e arance, insalata di barbabietole e mandarino, e Insalata di barbabietole, fragole e arance per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le barbabietole: puoi far bollire o arrostire le barbabietole. Per far bollire le barbabietole, coprire le barbabietole non sbucciate con acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le barbabietole possono essere facilmente forate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Se si preferisce arrostire le barbabietole invece di bollirle, avvolgere le barbabietole non sbucciate in un foglio di alluminio e cuocerle in forno a 204° per un'ora o fino al termine. (Vedi la nostra ricetta di barbabietole arrostite.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Dopo la cottura, lasciare che le barbabietole arrivino a temperatura ambiente e rimuovere le bucce. Affettare o quarto di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Se avete tempo, metterli in una piccola ciotola e marinare a metà del condimento di olio e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preparare il condimento: mentre le barbabietole stanno cucinando, preparare il condimento mettendo tutti gli ingredienti del condimento in un barattolo. Sigillare e agitare fino a quando la medicazione è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
6
Comporre l'insalata: Comporre singoli piatti di insalata con rucola, qualche fetta di arancia, qualche barbabietola, qualche fetta di cipolla rossa e qualche noce tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Se vuoi un po ' di colore aggiunto, aggiungi delicatamente alcune fette di arancia al succo di barbabietola dalla tua ciotola di barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Lascia che le arance assorbano il colore della barbabietola e usino nella tua insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
9
Cospargere il condimento sulle singole insalate.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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