Insalata di arance e barbabietole

Insalata di arance e barbabietole
Insalata di arance e barbabietole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 239 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli barbabietole, aceto di vino, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Simply Recipes ha 376 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Insalata di barbabietole e arance, insalata di barbabietole e mandarino, e Insalata di barbabietole, fragole e arance per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le barbabietole: puoi far bollire o arrostire le barbabietole. Per far bollire le barbabietole, coprire le barbabietole non sbucciate con acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le barbabietole possono essere facilmente forate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
2
Se si preferisce arrostire le barbabietole invece di bollirle, avvolgere le barbabietole non sbucciate in un foglio di alluminio e cuocerle in forno a 204° per un'ora o fino al termine. (Vedi la nostra ricetta di barbabietole arrostite.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Dopo la cottura, lasciare che le barbabietole arrivino a temperatura ambiente e rimuovere le bucce. Affettare o quarto di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Se avete tempo, metterli in una piccola ciotola e marinare a metà del condimento di olio e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Preparare il condimento: mentre le barbabietole stanno cucinando, preparare il condimento mettendo tutti gli ingredienti del condimento in un barattolo. Sigillare e agitare fino a quando la medicazione è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
6
Comporre l'insalata: Comporre singoli piatti di insalata con rucola, qualche fetta di arancia, qualche barbabietola, qualche fetta di cipolla rossa e qualche noce tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Se vuoi un po ' di colore aggiunto, aggiungi delicatamente alcune fette di arancia al succo di barbabietola dalla tua ciotola di barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Lascia che le arance assorbano il colore della barbabietola e usino nella tua insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
9
Cospargere il condimento sulle singole insalate.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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