Insalata di aragosta e patate

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aragosta e insalata di patate una prova. Questa ricetta serve 6. Per $7.17 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 312 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino, aglio, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di aragosta, mais e patate, Aragosta, mais e insalata di patate con dragoncello, e Aragosta, mais e insalata di patate con dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua di 1 pollice.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-25 minuti, a seconda delle dimensioni delle patate, fino a quando non sono teneri. (Io uso un piccolo spiedino di bambù per testarli.)
Scolare in un colino, coprire il colino con un canovaccio da cucina pulito e lasciare cuocere le patate a vapore per 5-10 minuti.
Tagliarli in quarti o metà, a seconda delle loro dimensioni, e metterli in una grande ciotola.
Nel frattempo, sbattere insieme l'aceto, la senape, l'aglio, il tuorlo d'uovo, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Mentre sbattete, versate lentamente l'olio d'oliva, facendo un'emulsione. Mescolare il vino e i capperi. Mentre le patate sono ancora molto calde, versare metà della vinaigrette sulle patate e gettarle delicatamente, permettendo loro di assorbire la vinaigrette. Mescolare lo scalogno, il sedano, la cipolla rossa e l'aragosta e aggiungere abbastanza vinaigrette da inumidire. Riserva qualsiasi vinaigrette rimanente.
Aggiungere la scorza e il succo del limone, il dragoncello, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe e mescolare con cura. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno un'ora per consentire ai sapori di amalgamare. Assaggia i condimenti e aggiungi più vinaigrette, se necessario.
Servire a temperatura ambiente.