Insalata di aragosta decostruita
Se avete circa 15 minuti per trascorrere in cucina, Decostruito insalata di aragosta potrebbe essere un fantastico senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $5.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1104 calorie. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pepe, scorza di limone, maionese e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è spettacolare. Insalata di aragosta decostruita, Insalata di Guacamole decostruita, e Insalata di Falafel decostruita sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Versare il ghiaccio tritato su un piatto da portata e mettere una piccola ciotola e un bicchiere al centro del piatto. Disporre le metà dell'aragosta sopra il ghiaccio.
Versare la maionese al limone nella piccola ciotola e mettere i bastoncini di sedano nel bicchiere. Disporre le fette di pane attorno al bordo esterno del piatto e servire.
Mettere la maionese, la scorza di limone, il succo di limone e i capperi in una ciotola media e frullare insieme.
Aggiungere l'aneto, sale e pepe e frullare di nuovo.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Tre bastoni Durell Vineyard Origine Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
![Tre Bastoncini Durell Vineyard Origine Chardonnay]()
Tre Bastoncini Durell Vineyard Origine Chardonnay
Oro bianco nel bicchiere con aromi di fiori di limone e fico fresco, questo vino offre una versione rinfrescante di Durell Vineyard. Fermentato in uova di cemento, il vino esibisce la caratteristica mineralità di Durell giustapposta a una bocca liscia e rotonda. L'affinamento sui lieviti in botti di acciaio sviluppa la presenza al palato, gli agrumi freschi animano il vino. Sentori di pesca estiva evidenziano il finale lungo e succulento.