Insalata di aragosta Cobb potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 227 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai lattuga iceberg, rafano, cetriolo sbucciato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di aragosta Cobb, Insalata di aragosta Cobb, e Insalata primavera Cobb con lampone Basilico Vinaigrette + Mason Jar Insalata per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola di acqua bollente salata, cuocere le aragoste a fuoco vivo fino a quando il rosso brillante tutto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Torcere le code e gli artigli. Rompere gli artigli e rimuovere la carne. Usando le forbici da cucina, tagliare i gusci della coda longitudinalmente e rimuovere la carne. Scartare la vena che percorre la lunghezza della coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
3
Tagliare l'aragosta in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
4
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scolare bene su carta assorbente, quindi tritare grossolanamente la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
In una piccola casseruola di acqua bollente, cuocere i fagiolini fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda. Asciugare con carta assorbente e tagliare a pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
In una ciotola media, sbattere insieme il latticello, la panna acida, il rafano, la maionese, il succo di limone e la senape. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
In una grande ciotola, gettare la lattuga iceberg con 1/4 tazza del condimento e trasferire in una ciotola di vetro poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Aggiungere l'aragosta, la pancetta, le uova, i fagiolini, i pomodori, le carote, la cipolla e il cetriolo nella grande ciotola e condire con il condimento rimanente. Tumulare l'insalata in cima alla lattuga e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Louis Michel et Fils Chablis (mezza bottiglia). Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.